FACTORES DE RIESGO PARA LA LUDOPATIA EN JUGADORES DEL TRAGAMONEDA QUEENS CHINCHA SETIEMBRE-DICIEMBRE DE 2019 - Geri Huanca, Semira del Pilar (2021)
El presente trabajo de investigación denominado: “FACTORES DE RIESGO PARA LA LUDOPATIA EN JUGADORES DEL TRAGAMONEDA QUEENS CHINCHA ABRIL-JULIO DE 2019” es una propuesta de mejorar la salud de las personas que, de ponerse en marcha, mejorara significativamente los problemas de adicción a los juegos. La presente tesis está dividida en 7 capítulos, en donde desarrollamos el problema de la investigación, su realidad problemática, justificación del problema, justificación, hipótesis y sus variables, también los objetivos generales y específicos, se desarrolla también el marco teórico, donde se presentan los antecedentes, bases teóricas relacionada con el problema, los modelos a seguir y las definiciones conceptuales. Luego les presentaremos los métodos y procedimientos a seguir para alcanzar el objetivo propuesto, por otro lado, lo que es el presupuesto y cronograma de actividades. Finalmente se presenta las conclusiones y bibliografía junto a los anexos. Los juegos de azar son juegos en los cuales las posibilidades de ganar o perder no dependen exclusivamente de la habilidad del jugador, sino que interviene también el azar, Si bien antes el juego era ilegal pero las normas sociales han cambiado. El juego es una industria multibillonaria en otros países, y lo más probable es que continúe creciendo. Los estudios demuestran que la población en general es partidaria de apoyar a las obras caritativas por medio de los fondos recaudados a través de los juegos de azar. Hay diferentes razones por las que la gente elige jugar juegos de azar: para ganar dinero, para pasar tiempo con otras personas o por la emoción. Palabras claves. Ludopatía, jugadores, juegos al azar, dinero, Prestamos, emoción, discusiones.