Plan de seguridad y salud en el trabajo para reducir incidentes y accidentes en la empresa Servicios e Inversiones Sevillano E.I.R.L. - García Trillo, Jesús Eduardo (2022)
Se propone que la investigación actual se propone mejorar el sistema de gestión de la salud y la seguridad en el lugar de trabajo (SGSST) de una empresa que proporciona servicios de baja y media de voltaje y mantenimiento. Con respecto al tema seleccionado, hay muchas cosas que aprender, especialmente el factor de riesgo eléctrico siempre estará en cualquier compañía de estaciones de energía, así como la seguridad y la salud en el trabajo (OHS) incluyen tratar de cumplir con la capacidad adecuada. Las acciones para los trabajadores pueden abrirse libremente sin riesgos de integridad física y psicológica. En el primer capítulo, se describe brevemente el problema de las empresas de electricidad, el significado del Estado, se establecen los temas de la encuesta, los objetivos indicados y las justificaciones teóricas se establecen y son prácticas para mejorar la seguridad y la gestión de la salud. Sistema de trabajo (SGSST). En el segundo capítulo, se establece el marco teórico del concepto de apoyo a la investigación, en el que se analiza la búsqueda previa, los términos básicos se determinan para la investigación, también se establece regulaciones nacionales para tener en cuenta el marco del alcance SST y se analiza el impacto. . Para realizar ohsas. 18001 Estándares Como parte de la normalización de los procedimientos de seguridad en el tercer capítulo, se establecen la hipótesis de la investigación y la implementación de consideraciones. En el cuarto capítulo, se determina el tipo de búsqueda detectado, lo que indica la variable para establecer el método de implementación hecho y qué método usará. Además, se analizan las estadísticas históricas, el nivel de cumplimiento de la ley de 29783, los estándares estándar de la industria RM 111-2013- MEM / DM y OHSAS 18001 se establecen con el fin de establecer puntos 6 de iniciación el primero de la mejora de SGSST El Capítulo 5 muestra que la descripción de las acciones se realiza de acuerdo con la distribución de las normas OHSAS 18001, en la que se crean documentos, formatos y diversas agencias de SGSTT. El análisis del costo de la mejora de SGSST también se establece con el fin de demostrar la viabilidad de reducir los accidentes de mano de obra y la multa de la Agencia de Inspección de Estados (Sunfil) y los resultados rentables de la sociedad. Finalmente, en el Capítulo 6, hay conclusiones y recomendaciones para la investigación. Este estudio se basa en el objetivo, creando un programa de salud y salud para reducir los incidentes y accidentes en los servicios e inversiones de la compañía en Sevillano.