ÁNALISIS DEL USO DE TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y SU INFLUENCIA EN EL CRECIMIENTO ECONÓMICO EN LA MEDIANA Y PEQUEÑA EMPRESA EN LA CIUDAD DE CHINCHA, 2019 - HUALLANCA CARBAJAL, JOSE JONATHAN (2020)
Cuando analizamos la estructura económica de un país encontramos empresas de diferentes tamaños entre ellas encontramos las PYMES pequeña y mediana empresas las cuales en el Perú en la región de Ica en especial la Provincia de Chincha son fuentes generadoras de empleo y un punto medular del desarrollo económico. Diferentes estudios a nivel mundial han demostrado que aquellas empresas que involucran las TICs en sus procesos avanzan más rápido en su crecimiento económico y posicionamiento en el mercado.