SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO SOBRE LA ATENCIÓN DEL PERSONAL DE ENFERMERIA EN CRED EN NIÑOS MENORES DE 2 AÑOS DEL HOSPITAL DE SAN JUAN DE LURIGANCHO EN EL PERIODO ABRIL A AGOSTO 2018 - VERGARA COCHACHIN, JUANA (2019)
El crecimiento y desarrollo de los niños está determinado por una serie de factores que influirán de manera decisiva en su desarrollo personal a lo largo de toda su vida, es por ello que un adecuado control del mismo debe darse desde los primeros meses de vida para repercutir positivamente en su futuro.