Eficiencia de la capacitación y mejoramiento en la administración de recursos humanos de la Eps Semapach Chincha 2015 - Pacheco Velarde, Juan Carlos (2016)
La presente investigación realizada conllevó a determinar si la “eficiencia de la capacitación contribuyo al mejoramiento en la administración de recursos humanos de la eps Semapach s.a. año-2015