Aplicación de los principios bioéticos por el profesional de enfermería del servicio de emergencia del Hospital Víctor Ramos Guardia de Huaraz - Vicuña Ríos, Sarmelly Rossmery (2015)
La eficacia de la práctica del profesional de enfermería en la aplicación de conocimientos científicos y técnicos y especialmente en la calidez, el respeto, la compasión y la empatía que pone en su servicio al relacionarse con el enfermo o su familia. la presente investigación titulada “Aplicación de los principios bioéticos por el profesional de enfermería del servicio de emergencia tiene como objetivo establecer la aplicación de principios bioéticos por la enfermera”. Investigación no experimental, de tipo descriptivo y de corte transversal.