Implementación de software para realizar registro de entrenamiento e inducción de los empleados y contratistas para la empresa Hunt Oil S.A. – Chincha Alta-Chincha -2014 - Canelo Camacho, Jersson Samuel (2016)
La trayectoria de Hunt Oil Company se expande a lo largo de la colorida historia del petróleo. Desde la participación inicial de H. L. Hunt en el auge petrolero de los años veinte de Arkansas y del este de Texas, hasta su presencia global actual, Hunt Oil Company es conocida por descubrir petróleo en lugares donde nadie más se ha imaginado buscar. H. L. Hunt, el legendario fundador de la compañía, nació en 1889, en una granja de Illinois. Abandonó su hogar cuando tenía 15 años y trabajó como vaquero, leñador y peón hasta lograr ahorrar suficiente dinero para comprar una plantación de algodón relativamente pequeña en Arkansas, en 1911. A pesar de que posteriores inundaciones y una crisis agrícola arruinaron su emprendimiento, para el año 1921, H. L. Hunt ya había recuperado suficiente capital para empezar de nuevo, al mismo tiempo que se descubrió petróleo en El Dorado, Arkansas. La fiebre del "oro negro" de ese momento lo alcanzó rápidamente, y Hunt, de 32 años, se mudó a El Dorado, donde comenzó a comercializar petróleo y arrendamientos de gas. Luego, comenzó sus propias perforaciones con creciente éxito.