Software de aplicación para mejorar la eficiencia en los procesos de Registro de Estado Civil de la Municipalidad distrital de Chincha Baja - Utcañe Mancilla, Jocelyn Del Rosario (2016)
Debidoalosdiferentesavancestecnológicos,elmanejodeinformaciónsehahecho másviableyenefectopermitequelasempresasllevenymanejenunmejorcontrolde toda suinformación demanera que le sea más sencillo tenercontroladosalgunos resultadosde sus procesos.