Sistema web para el proceso de control de asistencia del personal del Instituto Superior Tecnológico Privado Cristo Rey, Ayacucho, 2024 - Ayala Flores, Kelvin Jonathan (2025)
El presente estudio es determinar un sistema web para el proceso de control de asistencia del personal del Instituto Superior Tecnológico Privado Cristo Rey, Ayacucho, 2024. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, de tipo aplicado, del nivel descriptivo, de diseño descriptivo simple, con una población conformada por 30 personas y una muestra de 30 personas, se utilizó la ficha de observación, con la técnica de observación y el procesamiento de datos con el programa PostgreSql. El desarrollo del sistema web fue bajo la codificación del lenguaje de programación de visua studio code y como base de datos el programa PostgreSql. Se emplearon tres diferentes indicadores en los que se trabajó con la dimensión tiempo, consiguiendo disminuir el tiempo de registro de información de personal en 85.71%, el tiempo de búsqueda de información de personal en 81.02%, el tiempo de procesamiento de información de personal en 84.66%, el tiempo de generación de reportes de información de personal en 93.15%. Como conclusión general se tuvo que la elaboración de un sistema web mejoró el control de asistencia de personal de la institución superior tecnológica en estudio.