SISTEMA TRIBUTARIO Y LABORAL - UNIVERSIDAD, AUTONOMA DE ICA (2016)
Nuestra Universidad, para el éxito profesional de los egresados, tiene como pilares la Excelencia Académica, una Formación Humana y Ética; así como la formación por Competencias, que hace que nuestros egresados desarrollen sus habilidades en sus trabajos de investigación y en el mundo laboral. Con este fin, la Facultad de Ingeniería y Ciencias de la Administración pone a disposición de los alumnos el presente Manual como herramienta para la autoeducación y guía de los alumnos, los mismos que tienen como finalidad ser un soporte de ayuda y de lectura para el desarrollo de los temas de su clase o material de consulta para sus trabajos de investigación.