CENTRO DE ORIENTACIÓN PSICOPEDAGÓGICA ESCOLAR APLICADA EN LA I.E.E. JOSÉ PARDO Y BARREDA - UNIVERSIDAD, AUTONOMA DE ICA (2018)
OBJETIVO GENERAL:  Se logró Implementar el programa COI (Centro de Orientación Integral) en la línea de acción CAS (Centro de Atención de Salud). OBJETIVO ESPECÍFICO:  Se alcanzó qué los estudiantes de los diversos ciclos de enfermería desarrollen actividades prácticas propias de su formación profesional.  Se consiguió brindar asistencia de salud a las comunidades educativas (estudiantes, personal docente y personal administrativo) de las instituciones educativas beneficiarias del proyecto.