“Valoración de la calidad de asistencia de los enfermeros en los pacientes del hospital II Rene Toche Groppo, Chincha, 2016” - Acevedo Corahua, Graciela Elizabeth (2017)
Siendo la carrera profesional de enfermería una ciencia que se dedica a la atención y cuidado de los pacientes, enfermos y heridos, como de apoyo en otras áreas de salud sanitarias. Forma parte de la disciplina de la ciencia de la salud. La acción de prevalecer con estos criterios de cuidado y ayuda social comprende un proceso que extrapola los conocimientos científicos y las aptitudes del personal, que influyen en el trato y asistencia a los pacientes que llegan al hospital II Rene Toche Groppo en el distrito de Chincha en el mes de mayo a junio de 2016. Se vio conveniente la división de secciones, la primera donde se presenta la problemática de investigación, descripción de la realidad, formulación del problema general y específico. La justificación y las variables. En la segunda sección los objetivos generales y específicos de la investigación, el siguiente capítulo la búsqueda exhaustiva de investigaciones previas para dar mayor consistencia y valor de credibilidad al trabajo investigativo.