Analisis Del Cumplimiento De Las Normas De Tesoreria Y El Manejo De Fondos Publicos De La Municipalidad Distrital De Cabana, 2022 - Choque Gutierrez Marina (2023)
La presente disertación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el cumplimiento de normas de tesorería y el manejo de fondos públicos en la Municipalidad Distrital de Cabana en 2022. Se realizó teniendo en consideración el enfoque cuantitativo, el tipo básico, el nivel descriptivo correlacional y el diseño no experimental de corte transversal en una muestra de 28 trabajadores que respondieron un cuestionario de 26 preguntas. Sobre la base de ello, se reconoció la importancia de agilizar y dinamizar las operaciones para administrar y transparentar todos los aspectos relacionados a los fondos públicos, debido a que el diseño, la implementación, la mentoría y la evaluación de las normas de tesorería cumplió un rol significante para alcanzar integridad y comprensión en el ámbito estudiado.