Efecto de los costos en la exportación a traves del aeropuerto internacional de Pisco - Buendia Aparcana, Roberto Reymundo (2016)
El presente trabajo permitirá visualizar la creciente ola de exportación de los productos de la región Ica y alrededores, los costos actuales de exportación de los principales productos a través del aeropuerto internacional Jorge Chávez, presentar y determinar los problemas específicos del Aeropuerto Internacional de Pisco, a efecto de plantear alternativas de solución en términos de implementación y financiamiento para convertirse en aeropuerto exportador, y el impacto que tendrá sobre las empresas que destinan sus productos hacia el exterior.