La mejora del servicio de transporte terrestre de pacientes referidos – red asistencial Essalud la Libertad Pac - 303 - Saavedra Romero, Cesar Esmit (2017)
En el departamento de la Libertad, se cuenta con centros médicos alejados, en ellos tenemos diversos pacientes que necesitan de atenderse en Hospitales especializados a las distintas enfermedades que ellos tienen, es por ese motivo que se ha pensado en ellos y de alguna manera poder ayudarlos a que su enfermedad sea tratada a tiempo, se ha solicitado a los diversos hospitales que envíen un requerimiento y frente a ello la oficina de adquisiciones y programación pueda evaluar y requerir contratar una empresa de transporte para que puedan facilitar a un buen precio dándonos la comodidad, calidad y precio para poder atender a los múltiples pacientes con los que contamos problema principal es contratar una empresa que se encargue de los traslados de los pacientes referidos del Hospital de la Alta Complejidad Virgen de la Puerta, Hospital IV Víctor Lazarte Echegaray, Hospital II Chocope, Policlínico Pacasmayo, C.M. Guadalupe a las ciudades de Lima, Piura, Chiclayo, Trujillo