Desarrollo de un software para la gestión del proceso de pedidos en la empresa restaurante Ases del Mar E.I.R.L. de Pisco - Revatta Gihua, Deibi Julian (2022)
El presente proyecto de investigación con el título Desarrollo de un software para la gestión del proceso de pedidos en la empresa restaurante Ases del Mar E.I.R.L. de Pisco tiene como necesidad la incorporación de una solución de innovación a los problemas evidente en las actividades concernientes al proceso de pedidos. Para llevar a cabo la finalidad del proyecto de investigación se dispuso la necesidad de utilizar una metodología de desarrollo, siendo la indicada para este proyecto la metodología RUP permitiendo crear el software bajo estándares de calidad óptimos y mediante una serie de fases la elaboración adecuada del software. En la elaboración del software se emplearán herramientas destinadas a llevar a cabo la idea plasmada, utilizando un entorno de desarrollo como base para la codificación del lenguaje PHP y como gestor de base de datos MYSQL. Las cuales contribuirán a lograr la optimización de la gestión del proceso de pedidos.