Selección Del Personal Y La Permanencia En El Puesto Laboral, Empresa Polycoas Sac. Icaperu 2019. - Tito Pachas, Julia (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de relación entre la Selección del Personal y la permanencia del puesto laboral en la empresa POLYCOAS SAC., de la ciudad de Ica, utilizando un estudio correlacional descriptivo de enfoque cuantitativo, con una población de 40 participantes y considerando el 100% como muestra a investigar. Se obtuvo como resultado que existe relación significativa de 0.314 entre las variables Selección del Personal y Permanencia en el Puesto Laboral debido a que el estadístico de R de Pearson, obtuvo una correlación positiva. Donde los participantes fueron trabajadores comprendidos entre 22 a 60 años de edad y el cargo de técnico operario representó el 52.5% de la muestra, dicho valor fue de 62.5% de participantes que muestran el nivel medio siendo la conclusión final que existe una relación significativa entre las variables de estudio.