Gestión de procesos judiciales aplicando el sistema “Datalaw” para el estudio “Falcon Guerra Abogados y asociados” de Ica - Falcon Puppi, Renzo Gianfranco (2020)
Hoy en día estamos inmersos a los grandes avances tecnológicos que se desarrollan en todas partes del mundo, lo cual nos permite tomarlo en cuenta en toda organización en la que se desarrollan procesos lo que conlleva a la optimización de procesos para darle un desarrollo mucho más rápido y eficaz. Para el proyecto de investigación se propone la “Implementación del sistema “DATALAW”, el cual llevara el control de los diversos casos judiciales que presenta el estudio de abogados, ya que al manejar de manera física la documentación de los clientes, estas presentan daños, extravíos de la documentación como también demora en la búsqueda de los mismos, asimismo al no tener un buen control de la información los abogados tienden a perder los casos judiciales al no tener conocimiento y seguimiento de los procesos. Debido a los inconvenientes generados se ha tomado la decisión de desarrollar este proyecto con el objetivo de llevar un mejor control de los casos judiciales como también para la mejora de diversos procesos que se presentan en las demás áreas de la empresa.