“JOINT VENTURE” COMO ESTRATEGIA PARA LA COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL EN LAS EMPRESAS INDUSTRIALES DEL “PARQUE INDUSTRIAL- VILLA EL SALVADOR” - LIMA - PERÚ - Campos Sobrino, Mariana Alejandra (2018)
“JOINT VENTURE” COMO ESTRATEGIA PARA LA COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL EN LAS EMPRESAS INDUSTRIALES DEL “PARQUE INDUSTRIAL- VILLA EL SALVADOR” - LIMA - PERÚ