Nivel de influencia de la capacitación en la productividad de los trabajadores de la empresa Energigas S.A.C, sede Chincha, en el segundo trimestre del año 2020. - Yauricasa Huaroto, Deniz Fermin (2021)
En la actualidad la búsqueda tuvo como objetivo general proponer un Plan de Capacitación y para mejorar el crecimiento de la Productividad, para el II Semestre del año 2020 constituyendo un instrumento que determina las prioridades de capacitación de los colaboradores de la empresa ENERGIGAS S.A.C., Sede Chincha. Podemos establecer en este punto como tipo de Investigación, detallando que la nuestra se encuentra encajada dentro de los procedimientos de una investigación aplicada, la cual permite estar al tanto de la problemática que muestra la empresa en cuanto a la capacitación al personal para lograr el crecimiento en la productividad en la empresa ENERGIGAS S.A.C. En el desarrollo de esta investigación usaremos el diseño de investigación explicativa, ya que procederemos a explicar situaciones en particular y a su vez también estableceremos la explicación de los niveles de interacción que se ven entre cada una de las variables. Utilizaremos para la presente investigación un término de poder realizar un análisis de la documentación pertinente. Los resultados se enfocan en poder realizar los procedimientos con las 26 personas a fin de tener datos más sólidos para el desarrollo correspondiente de la investigación, entonces se plantea el trabajo maestral con la población total usada a manera de muestra.