Percepción sobre calidad de atención de la enfermera y adherencia al tratamiento en pacientes con tuberculosis - Quispe Pauyac, Anne Liliana (2016)
La Tuberculosis a nivel mundial es considerada una de las enfermedades infectocontagiosas que afecta diferentes órganos del organismo, causando severos daños pudiendo tornarse en una enfermedad incurable, sobre todo cuando el paciente incumple el tratamiento, si no es tratada oportuna y adecuadamente en base a los criterios de atención que establece el Ministerio de Salud