USO DEL E- MARKETING PARA EL AVANCE ACERCA DE LA DIFUSION DE LA POBLACION TURISTICA EN LA REGION ICA DURANTE EL PERIODO ENERO A JULIO DEL 2018 - CHAVEZ ZAMORA, JORGE DAVID (2019)
Nuestra investigación tendrá como puntos a estudiar la deficiente difusión por parte de la población turística en la región Ica, este aspecto llego a despertar el interés sobre la investigación a tratarse de un tema de gran relevancia en la sociedad. El E- Marketing