Desarrollo e implementación de un portal web como alternativa de solución para mejorar la calidad de servicio del cementerio general en la provincia de Chincha - Choquesillo Sanchez, Fredy Aldo (2012)
El presente proyecto de tesis consiste en analizar, diseñar, y construir un sistema de información (portal web), en un entorno amigable e intuitivo, para apoyar al proceso de servicios y atención al cliente por parte de la empresa a la comunidad. Se realizó un portal web a partir de las necesidades de la población, así como de la sociedad de beneficencia pública de chincha. Para llevarlo a cabo, se procedió a realizar una serie de pasos. En primer lugar se empezó por realizar el análisis de la institución con la cual se trabajó, luego se determinó el número y tipo de sondeo y/o encuestas que nos ayudarían en una mejor toma de decisiones.