Desarrollo de una aplicación web, para el proceso de registro nominal de pacientes hipertensos y diabéticos en la unidad ejecutora 401 Hospital San José de Chincha - Sanchez de la Cruz, José Javier (2015)
En investigación se busca desarrollar una aplicación web la cual mejorar el modo de trabajo del área de epidemiologia del Hospital San José este a su vez podrá ser utilizado desde cualquiera de los centros y/o puestos de salud ya sea el más alejados o cercano a nuestra sociedad. Este aplicación les facilitara la forma de trabajar actualmente y no estar registrando por segunda vez los datos de los pacientes, hará mucho más fácil calcular el porcentaje de pacientes ingresados al sistema y sus reportes serán mucho más certeros con respecto a los datos que se requiere evaluar.