Participación escolar y su relación con la personalidad en los alumnos de quinto de secundaria de la I.E. Peruano Canadiense - Lévano Acevedo, Karina Julissa (2021)
La investigación se titula “Participación escolar y su relación con la Personalidad en los alumnos de quinto de secundaria de la I.E. PeruanoCanadiense” y se planteó como objetivo determinar la relación entre laParticipación escolar y la Personalidad en los alumnos de quinto desecundaria de la I.E. Peruano Canadiense.La investigación es de carácter cuantitativa, básica, correlacional,descriptivo y de diseño no experimental, transaccional. La población fue de25 alumnos y el muestreo por conveniencia se conformó por la totalidad(25) de estudiantes del quinto de secundaria.Como conclusión principal se obtuvo una relación directa y significativaentre las variables Participación escolar y Personalidad en los alumnos dequinto de secundaria de la I.E. Peruano Canadiense.