“Acontecimientos vitales que generan estrés académico asociado al rendimiento académico en jóvenes universitarios de universidades nacionales región Ancash” - Zuñiga Huerta, Jesus Víctor (2015)
Determinar los acontecimientos vitales generadores del estrés académico asociado al rendimiento académico en jóvenes universitarios universidades nacionales región Ancash 2015. El presente trabajo de investigación es importante porque a través de la investigación se logrará conocer científicamente la relación de los acontecimientos vitales generadores del estrés académico asociado al rendimiento académico en jóvenes universitarios, para que a partir de los resultados se formulen estrategias y/o acciones correctivas en el proceso de formación académica de los estudiantes universitarios.