Nivel de satisfacción y su relación con la percepción del paciente hospitalizado en el Hospital Arzobispo Loayza - Bringas Candia, María de los Ángeles (2020)
La investigación se titula “Nivel de Satisfacción y su relación con laPercepción del paciente hospitalizado en el Hospital Arzobispo Loayza” yse planteó como objetivo determinar la relación entre la variable Nivel deSatisfacción y la Percepción del paciente hospitalizado del hospital objetode estudio.La investigación es de carácter cuantitativa, básica, correlacional,descriptivo y de diseño no experimental, transeccional. La población fue de34 pacientes y el muestreo por conveniencia de 34 pacientes del hospitalen cuestiónComo conclusión principal se obtuvo una relación directa y significativaentre la variable Nivel de satisfacción y Percepción del pacientehospitalizado del hospital objeto de estudio