NIVEL DE SATISFACCION DEL PACIENTE ADULTO MAYOR SOBRE EL CUIDADO QUE BRINDA LA ENFERMERA EN EL SERVICIO DE GERIATRIA HOSPITALIZACION DEL CENTRO MEDICO NAVAL. LIMA 2018” - RAMÍREZ MIRANDA, ANGÉLICA MARIBEL (2018)
En la ciudad de Lima la expectativa es más altas que en otros lugares del país lo que significa que el grueso de adultos mayores y sus respectivas demanda es mayor; el servicio de hospitalización del Centro Medico Naval no es ajeno a esta realidad. Sin embargo, no cuenta con ningún estudio que aborde la mencionada problemática. Se ha percibido que los adultos mayores durante su hospitalización no se sienten totalmente satisfechos, por lo que se considera importante evaluar las deficiencias del problema, se percibe desinterés y falta de gestión por parte del jefe, en mejoras del servicio. La motivación para la realización del presente proyecto surge, por la experiencia como enfermera en el Servicio de Geriatría Hospitalización, si bien es cierto se trata de Brindar los cuidados de enfermería y satisfacer al 100% todas las necesidades de los pacientes adultos mayores; pero existen algunas deficiencias en el servicio como: un plan de capacitación continua, las malas condiciones del entorno físico y materiales, que impide a la enfermera mejorar sus cuidados diarios, en beneficio y satisfacción del adulto mayor.