Propuesta de un sistema de gestión de almacenes para optimización de la productividad de la empresa P&S Servicios Electromecánicos SRL- 2021. - Churacutipa Quispe, Eriberto (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general: Desarrollar una propuesta de sistema de gestión de almacenes para la optimización de la productividad en la empresa P&S Servicios Electromecánicos SRL-2021 a través del diseño de una propuesta de un sistema de gestión de almacenes, como primer objetivo específico: Describir la situación actual del sistema de gestión de almacenes de la empresa P&S Servicios Electromecánicos SRL-2021, como segundo objetivo específico: Determinar el nivel de productividad de la empresa P&S Servicios Electromecánicos SRL-2021 y como último objetivo específico: Diseñar la propuesta del sistema de gestión de almacenes para la empresa P&S Servicios Electromecánicos SRL-2021. La investigación tiene un enfoque cuantitativo con un diseño no experimental, se utilizará como técnica la encuesta pudiendo de esta manera recopilar información de la población en estudio se tuvo como muestra a 15 trabajadores de la empresa. Se logra concluir que la investigación logro desarrollar una propuesta de sistema de gestión de almacenes que permita la optimización de la productividad de la empresa Electromecánicos SRL-2021. Esto se llevó a cabo dando respuesta a la problemática encontrada y haciendo uso de las herramientas de ingeniería que hacen posible la mejora.