La gestión del talento humano en las organizaciones públicas - Guzman Rodriguez, Gaby Maritza (2016)
teorización sobre la Gestión del Talento Humano en el contexto de las organizaciones públicas peruanas en el tránsito modernidad-postmodernidad, partiendo del supuesto ontológico que reconoce la complejidad de esta realidad en una Sociedad del Conocimiento, en donde el concepto de la persona como un recurso sustituible o intercambiable en la organización