NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE EL MANEJO DEL DESINFECTANTE DE ALTO NIVEL, EN EL PERSONAL DE ENFERMERIA DEL BLOQUE QUIRURGICO DE LA CLINICA RICARDO PALMA DESDE DICIEMBRE 2016 HASTA JULIO DEL 2017 - MONCADA CATALAN, LILIANA PATRICIA (2019)
La necesidad de procedimientos de desinfección apropiados es destacado por la multitud de brotes resultantes de artículos de cuidado del paciente descontaminados de manera inapropiada. Porque esterilizar todos esos artículos es innecesario, políticas hospitalarias necesidad de identificar si la limpieza, la desinfección o la esterilización está indicado basado principalmente en el uso previsto de un artículo pero teniendo en cuenta otros factores, incluido el costo. Revisamos nuevo métodos de desinfección y esterilización. Criterio para inclusión fueron tecnologías despejadas en 1999 o 2000 por el Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) o enviado a la FDA o Agencia de Protección Ambiental (EPA) pero aún no despejado (Tabla 1). Estas tecnologías tienen el potencial de mejorar la atención del paciente, pero en general su antimicrobiano la actividad no ha sido validada de forma independiente.