“Nivel de satisfacción del paciente que recibe cuidados de enfermería, al alta en la unidad de trauma shock del Hospital Víctor Ramos Guardia” - Purizaga Olivos, Luis Ysmael (2015)
El grado de calidad, la medida en que se espera que la atención suministrada logre el equilibrio más favorable de riesgos y beneficios. Cabe señalar sin embargo que la referencia de atención médica debe entenderse como la atención que proporcionan todos.