Las TICs y el rendimiento laboral de los trabajadores de la Unidad de Gestión Educativa Local de Chincha, 2021. - Villafuerte Quispe, Percy Leonel (2022)
Este trabajo de investigación lo realizamos con el objetivo de determinar cómo afecta las TICs en el rendimiento laboral de los colaboradores de la unidad de gestión educativa local chincha 2021. Donde hemos planteado la hipótesis general: existe relación entre las TIC y el rendimiento laboral de los trabajadores de unidad de gestión educativa local de chincha 2021 donde esta afirmación tiene relación con nuestros resultados realizados y con la prueba de la hipótesis demostrada en nuestra investigación. donde la muestra es de cuarenta colaboradores de ambos sexos, seleccionados a través de un muestreo no probabilístico donde hemos realizado como instrumento unas encuestas a los colaboradores de la UGEL chincha para nuestro recojo de datos. Dando como resultados obtenidos de nuestra investigación se concluyó que las tics favorecen en el rendimiento laboral de los colaboradores de la UGEL de chincha en el año 2021.