Desarrollo de un sistema integral de control de distribución e inventarios para la empresa cobertura del sur S.A.C. en Chincha - Miguel Angel, Saravia Yataco (2012)
Sistema integral de control de distribución e inventarios para la empresa cobertura del sur S.A.C. en chincha, en el año 2010”. El presente es un trabajo final de tesis de ingeniería de sistemas. El problema observado es la falta de un control automatizado para el registro de pedidos y distribución de productos. Para poder cubrir esta necesidad se plantea el desarrollo de un sistema integral de control que permita registrar y calcular los datos y movimientos de forma automatizada, separando los procesos de una forma estructurada y eliminando la redundancia de datos, permitiendo generar reportes de inventarios. Por lo tanto el objetivo del proyecto es lograr comprender el concepto de control en las formas que se manifiesta, sus implicancias y las tecnologías que le dan soporte. Para desarrollar el trabajo se ha realizado una investigación en base a diversas fuentes bibliográficas, diseño y diversas tecnologías aplicables.