EL PROCESO DE CAPACITACIÓN, ACTUALIZACIÓN Y ESPECIALIZACION CONTINUA DE LOS DOCENTES, ELEMENTO FUNDAMENTAL EN EL MEJORAMIENTO DE LOS DOCENTES DE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE ICA, DE LA CIUDAD DE CHINCHA, DURANTE EL II SEMESTRE ACADEMICO DEL AÑO 2017 - HUALLANCA CONTRERAS, MARIO CESAR (2018)
En el presente trabajo se busca brindar luces sobre lo relativo a la calidad de la educación superior con un enfoque relativo a la cualificación del personal que conforma la plana docente de la Universidad Autónoma de Ica, de la ciudad de Chincha, en el II semestre académico 2018, en este punto partiremos de la premisa de que los elementos de la calidad en cuanto a la educación superior se constituyen en pieza esencial para poder medir los principios de la calidad de los docentes que se sumara al equipo de trabajo e impartirán a los estudiantes sus saberes.