USO DE LAS ACTIVIDADES DE LA PLATAFORMA DE APRENDIZAJE MOODLE EN LA COMPRENSIÓN DE TEXTOS ESCRITOS EN ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO DE SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA EMBLEMÁTICA SANTA ANA DE CHINCHA, 2017 - Talla Linderman, Magdalena Cecilia (2017)
La educación secundaria está atravesando por cambios que involucran al uso de las TIC para mejorar sus aprendizajes y el nuevo Currículo Nacional del Perú, indica que los estudiantes deben desenvolverse en los entornos virtuales generados por las TIC como también participar en espacios virtuales colaborativos para comunicarse, construir y mantener vínculos según su edad e intereses, respetando valores y contextos socioculturales