FACTORES DE RIESGO EN COMPLICACIONES POR TRAUMA ABDOMINAL PENETRANTE EN HERIDA OPERATORIA EN EL SERVICIO DE EMERGENCIA DEL HOSPITAL REGIONAL DE ICA DURANTE EL PERIODO 2016 - SOTO LUCAR, LIZ ERIKA (2016)
FACTORES DE RIESGO EN COMPLICACIONES POR TRAUMA ABDOMINAL PENETRANTE EN HERIDA OPERATORIA EN EL SERVICIO DE EMERGENCIA DEL HOSPITAL REGIONAL DE ICA DURANTE EL PERIODO 2016