Conductas agresivas y su influencia en las habilidades sociales de los estudiantes de tercer grado de secundaria del colegio “Newton”, Ica, 2019 - HUAMANI SAIRE, KETTY (2022)
Objetivo: Identificar cómo las conductas agresivas afectan a las habilidades sociales de los estudiantes del tercer grado de secundaria del Colegio “Newton”, Ica, 2019. Material y métodos: La indagación explicativa de la muestra se realizó en el Colegio “Newton”, para recopilación de información se utilizó una investigación básica y encuestada. La herramienta utilizada fue la encuesta, y se realizó a 40 estudiantes. El resultado de esta encuesta demuestra que las conductas agresivas influyen negativamente en las habilidades sociales de los estudiantes de tercer grado de secundaria del Colegio “Newton”, Ica, 2019. Palabras Claves: Conductas, agresividad, habilidad, social.