El desarrollo de la creatividad de los empresarios de pymes en los contenidos de gestión empresarial de la provincia de Chincha en el año 2014 - Huaman Narvay, Jose (2016)
La práctica empresarial es la acción permanente de la persona empresaria de pymes, mediante contenidos de gestión empresarial que ayudan a la toma de decisiones de forma oportuna y original, lo que repercute directamente en el crecimiento de las pymes