Implementación de sistema automatizado de un local host web para el inventario de equipos informáticos vía red local. En la unidad ejecutora 401 – Hospital San José de Chincha - Aburto Apolaya, Edison David (2014)
En investigación se busca desarrollar una aplicación web la cual mejorar el modo de trabajo del área de soporte técnico del Hospital San José este a su vez podrá ser utilizado desde cualquiera de los centros y/o puestos de salud ya sea el más alejados o cercano a nuestra sociedad. Este aplicación les facilitara la forma de trabajar actualmente y no estar registrando por segunda vez los datos de los pacientes, hará mucho más fácil calcular el porcentaje de pacientes ingresados al sistema y sus reportes serán mucho más certeros con respecto a los datos que se requiere evaluar.