TALLER DE HABILIDADES SOCIALES PARA MEJORAR LAS RELACIONES INTERPERSONALES DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL 3º GRADO DE EDUCACIÓN PRIMARIA, DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA “JOSÉ FAUSTINO SÁNCHEZ CARRIÓN” DE LA CIUDAD DE HUAMACHUCO, PROVINCIA DE SÁNCHEZ CARRIÓN, DEPARTAMENTO DE LA LIBERTAD - TRUJILLO TORRES, ROLAN YOTAN (2019)
En el lapso de la vida, hay personas que amamos desde el primer momento en que las conocemos. A medida que avanzamos en nuestras vidas siempre encontramos personas muy tolerantes en el camino; No van a lastimar a nadie, a pesar de que son muy honestos y siempre dicen lo que piensan o lo que sienten. Esas personas que en muchos casos son admiradas por todos nosotros y muestran una buena madurez, convincente y muy persuasiva; Sin mostrar ningún tipo de autoritarismo y siempre puede respetar las opiniones de los demás, independientemente de su punto de vista. Este tipo de personas que manejan las relaciones interpersonales es muy bueno, en muchos casos lograron inspirar afecto y admiración por los demás y han tenido éxito en ser el ejemplo perfecto para emular a otras personas que buscan obtener un mejor consenso social.