PERCEPCIÓN DEL PACIENTE SOBRE LA ATENCIÓN SANITARIA DE EMERGENCIA DEL HOSPITAL MARINO MOLINA SCIPPA DE COMAS-LIMA-2019 - COLLADO MALDONADO, SILVIA MARLENE (2019)
La presente investigación determinó cómo es la atención sanitaria del Hospital Marino Molina Scippa (Área emergencia) del distrito de Comas–Lima-2019, desde una óptica de los usuarios y estos fueron los resultados: