PERCEPCIÓN DEL PACIENTE ADULTO MAYOR ACERCA DEL CUIDADO HUMANIZADO DE ENFERMERIA DEL CENTRO MEDICO NAVAL CALLAO - PAZO PAIVA ASESOR, CONSUELO (2018)
La humanización del cuidado es todo un reto para enfermería sobre todo en servicios críticos como emergencia en el cual el riesgo inminente de muerte centra todos los esfuerzos en el área biológica del paciente, convirtiéndolo en una patología y haciéndole perder su esencia como ser humano, es por eso que con este estudio se especifica la percepción del servicio de atención al paciente que ingresa al Centro Médico Naval. El presente proyecto es descriptivo, transversal cuantitativo y con un cuestionario que consta de 50 preguntas. La realización de esta investigación permitirá aumentar el nivel cualitativo del servicio de asistencia del professional de enfermería en el Centro Médico Naval y la satisfacción del usuario, a su vez aportará conocimientos que enriquecerán la práctica de enfermería y sensibilizará al personal para que brinde un trato más humano.