REVISTA CIENTÍFICA DILIGENTIA - UNIVERSIDAD, AUTONOMA DE ICA (2018)
La Dirección de Investigación y Producción Intelectual de la Universidad Autónoma de Ica, en cumplimiento de su Plan Estratégico y el Plan Operativo Anual, se complace en presentar a la comunidad académica y a la población de la provincia de Chincha en general, el segundo Boletín Científico, correspondiente al año 2017. En este documento se presentan los resúmenes de los trabajos de investigación desarrollados por los profesores investigadores de nuestra casa de estudios, con el objetivo de dar a conocer las evidencias y hallazgos que son producto de cada uno de los estudios realizados.