ELABORACIÓN DE UN SISTEMA WEB PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE PEDIDOS EN LA EMPRESA CHIFA KAM LUN DE ICA - Huamán Sanchez, Scherrth Maiki (2021)
El presente documento de investigación tiene como título “Elaboración de un sistema web para la optimización de la gestión de pedidos en la empresa Chifa Kam Lun de Ica”. Un análisis rápido al proceso del negocio arrojo la necesidad de una optimización en sus operaciones, para mejorar el flujo de información y agilizar la productividad y desempeño del personal de tal forma que se brinde un servicio de calidad. El presente documento contendrá las pautas necesarias, así como el desarrollo de las actividades que componen las fases de desarrollo de sistemas propuestas en un modelo clásico, de tal manera que al seguir dicho modelo clásico de desarrollo nos permitirá la elaboración siguiendo patrones definidos, estandarizados y aceptados en la comunidad, para dicha elaboración se utilizará el lenguaje de código abierto PHP, aconsejable y recomendado para elaboraciones de sistemas web y estará integrado con nuestro gestor de base de datos libre siendo este MySQL, así mismo usaremos un servidor Apache 2.2. para su ejecución preliminar.