Morbolidad del adulto mayor según sus características sociodemográficas atendidos en el centro de Salud ' Sunampe' de Chincha Alta 2016 - Benavides Ortiz, Juana Minelly (2016)
Los adultos mayores son un grupo de riesgo, por presentar algunas afecciones bien sea por desgaste orgánico, funcional o por presentar enfermedades crónicas y degenerativas. Presentándose en ellos mayormente enfermedades cardiovasculares como principal causa de hospitalización; entre los diagnósticos que se encuentran tenemos: infarto, accidentes vasculares encefálicos y la hipertensión arterial