Nivel de conocimiento y prácticas preventivas de parasitosis intestinal en madres de niños menores de 5 años atendidos en el Hospital Santa María del Socorro, Ica - 2021 - Gomez Chavez, Julissa Judith (2022)
En primera instancia agradecemos a nuestros formadores, personas de gran sabiduría que se esforzaron en ayudarnos brindándonos sus conocimientos y consejos para superarnos como personas y profesionales, encaminándonos en amar nuestra vocación. Agradecemos a todas las autoridades del Hospital Santa María del Socorro por brindarnos todas las facilidades para poder concluir con esta investigación. Al magister Giorgio Aquije Cárdenas por sus enseñanzas y paciencia, gracias por alentarnos constantemente y persuadirnos para no dejar que nos rindamos y seguir para poder terminar con nuestro trabajo de tesis. A mi amiga por su apoyo incondicional y fundamental, has estado conmigo incluso en los momentos más turbulentos y ayudándome hasta donde tus alcances lo permitían, gracias por siempre impulsarme y alentarme para no rendirme a cada obstáculo que se nos ha presentado. Este trabajo no fue fácil, nos ha costado muchos sacrificios y pues hoy tenemos la dicha de reírnos de todas las anécdotas vividas al trascurso de nuestros años académicos y pues hoy en día podemos decir misión cumplida querida amiga.