FUNCIONALIDAD FAMILIAR Y SU RELACIÓN CON LA INTELIGENCIA EMOCIONAL EN ADOLESCENTES DEL CENTRO EDUCATIVO PÚBLICO N° 0083 SAN JUAN SAN LUIS LIMA 2017 - VALLEJOS FUENTES, VERÓNICA (2019)
La presente investigación titulada “Funcionalidad familiar y su relación con la Inteligencia emocional en los adolescentes del Centro educativo N° 0083 San Juan Masías La Victoria Lima 2017” tiene por objetivo determinar la relación entre la funcionalidad familiar e Inteligencia emocional en los adolescentes del Centro educativo N° 0083 San Juan Masías La Victoria Lima 2017. Material y métodos