SATISFACCIÓN DE ANCIANOS Y LOS INDICADORES DE CALIDAD DE ATENCIÓN EN CONSULTA AMBULATORIA DEL HOSPITAL SAN JOSE DE CHINCHA ABRIL - SETIEMBRE 2017 - RIVERA CRISOSTOMO, FLAVIA (2019)
Se realizó un estudio de tipo descriptivo donde se evaluaba la satisfacción de los ancianos mediante indicadores de calidad de atención en consulta ambulatoria del Hospital San José de Chincha de Abril a Septiembre del 2017. El estudio estuvo conformado por 108 pacientes ancianos que acudieron a diferentes servicios de consulta ambulatoria y se aplicó una encuesta, dónde se obtuvo qué el 58% de pacientes espero entre 31 a 45 minutos para su atención y el 9% espero más de 60 minutos; de igual manera se determinó que el 48% de pacientes recibió algunos de sus