CÓDIGO DE ÉTICA PARA LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - UNIVERSIDAD, AUTONOMA DE ICA (2017)
El presente reglamento norma la investigación científica, especificando la clasificacion de infracciones y estableciendo los procedimientos de sancion que atentan contra los principios y valores guían la conducta de docentes investigadores, docentes que investigan , estudiantes, investigadores externos y comunidad universitaria que puedan participar en ellos. Por lo que es de vital importancia, sembrar una cultura propia en la investigación, con creaciones auténticas e innovadoras, respetando autorías, roles y contribuciones de información que puedan tener las investigaciones, fortaleciendo con ello una conducta responsable en la Investigación.